Главная | Новая тема | Форум
Ведущий | Творческая группа | ТЭФИ
Сделать стартовой Добавить в избранное Написать вебмастеру

Уважаемые посетители!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

К списку тем      Авторское право надо отменить      Высказать мнение
Евгений Каталин
23 года

Место жительства:
г. Москва, Россия

NEW!!!
Только что посмотрел передачу. Досмотрел титры до конца и увидел адрес в интернете. Сразу решил написать слова благодарности и сказать огромное спасибо за то, что вы делаете эту программу.
Она мне очень нравится и пришлась мне по душе. Заставляет задуматься о разных вещах, проблемах в обществе, человечестве, культуре.
Стараюсь смотреть вашу программу каждую неделю, хотя близкие, с которыми я живу ее не очень любят, говорят, что скучная и к концу недели усталость накапливается и хочется спать.
Но для меня любая дискуссия кажется настолько оживленной, прям хочется поучаствовать то же :)
Спасибо - продолжайте!!! Я за!
19 мая 2005 -- 22:39 (мск)
Сергей Сибирский
31 год

Место жительства:
г. Иваново, Великая Россия

NEW!!!
Вы решили поидти "против" программы Владимира Позднера "Если" (Об авторских и смежных правах)??? Это уже интересно!!! Бодайтесь, ребята! Я вам разрешаю!
31 мая 2005 -- 16:21 (мск)
Павел Баранов
34 года

Место жительства:
г. Воронеж, Россия

NEW!!!
Авторское право превыше всего - западный принцип. Преобладание коллективного, надиндивидуального в творчестве - восточный. Россия, как известно, где-то посередине. Похоже, благодаря Интернету (и Китаю), восточный тип мышления может возобладать и дать человечеству новый шанс.
1 декабря 2005 -- 12:02 (мск)
evrei

Место жительства:
израиль

NEW!!!
Я за авторское право но так же люблю скачивать всякое через интернет
4 ноября 2006 -- 21:59 (мск)
Игорь Коновалов
35 лет

Место жительства:
г. Лейпциг, Германия

NEW!!!
Не надо отменять авторское право, потому что оно стимулирует, а иногда просто позволяет определенной части людей быть авторами. Но абсолютизировать авторское право еще более опасно, потому что мы являемся авторами уже просто обмениваясь информацией. Если на процесс общения наложить серьезные ограничения, то последствия будут весьма серьезные.
7 ноября 2008 -- 16:03 (мск)
валерий кондаков
35 лет

Место жительства:
г. москва, россия

NEW!!!
уважаю барщевского!с удовольствием посидел бы с вами зы рюмочкой зеленого чая! 89030041108 роман
31 мая 2010 -- 0:09 (мск)
К списку тем    

Всего сообщений: 6.
Всего страниц: 1
Страницы: 1

Имя и фамилия:
Электронный адрес:
Страничка в интернете:

Защита от спама

Введите код, который Вы видите на картинке

Cообщение:
© 2000-2010. Телекомпания "ИГРА-ТВ"